3. Oktober 2018 / Aktuelles aus der Stadt

Phönix-See Halbmarathon

Teilnehmerrekord

Mit 4600 Startern wurde heute beim Phönix-See Halbmarathon ein neuer Teilnehmerrekord aufgestellt.

Den Wettkampf über die Distanz von 21,0975 km gewann bei den Frauen Angela Moesch von der LG Deiringsen mit ihrer persönlichen Bestzeit in 1:23:22 Stunden vor Lisa Mehl (TSV Kusterdingen/1:23:47) und Hannah Arlom (LG Emsdetten/1:25:01).

Bei den Herren siegte Sascha von Staa vom Lauf-Club Rapid Dortmund in 1:10:54 Stunden. Die Plätze danach belegten Jan Stratmann (Triathlon Potsdam/1:11:53) und Christof Neuhaus (LG Olympia Dortmund/1:13:04).